1198. Ностальгия

... прошепчи моё имя нежно,
Когда одолеют тебя сомнения.
Ведь, что нас ждёт,- всё неизбежно,
А от того, что было, нет спасения.

... вспомни крупицы нашей мечты,
И ветер времени, что осушил слёзы.
Когда мы вместе смотрели сны,
И выдёргивали свои же занозы.

... не полюби меня ещё раз,
Как себя любить во мне ты не умела.
И не скрывай нежность своих глаз,
И я скажу, что от нас судьба хотела.

09:01-09:35 03.10.2017


Рецензии