ВозРод

Чаклуй-чаклуй мне говорят,
А я уж лучше поколдую.
Чтоб Стрибога и Перуна
Призвать на Землюшку Родную.

Ведь Велес знает, чей черёд
Во Славу Рода Мiром править.
Истосковался весь НАш РОД,
Чтоб Жизнь нам праведно наладить.

Но знаю, уж близки Лета,
Когда по нашей Воле Духа,
Свершим Общинные дела,
Покинет наши дни поруха.

34 Бейлетъ 40022 Лето от 3-го Пребытия Вайтманы Перуна


Рецензии