Правда жизни..

Лишь совершив однажды зло, к тебе вернется вновь оно, не факт что так же злом придёт, но человек это поймёт, когда останется один, не кем уже и не любим, оно пришло комне, узнал, и всё что в жизни совершал, вернулось мне, и я один, теперь мне больно, я держусь, но про себя всегда молюсь, за ту которую люблю, мне не вернуть её я знаю, тебе малыш счастья желаю....


Рецензии