Роща.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Роща, обедневшая листвою..." /Анатолий Яковлевич Романов/.И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/07/27

                ……
                * * *
Роща, обедневшая листвою,
Ты идёшь навстречу не спеша,
А тропа, отбитая не мною,
С пряжкой деревянного моста.
               
Открывает синь предзимью двери.
Птичий гомон в сердце у меня
И твой голос слышу в его трели,
От того, что я люблю тебя.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................
Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/07/27

"Роща, обедневшая листвою,
Ты идёшь навстречу не спеша..."
..............................

Я иду той рощицей в предзимье,
Веточки с любовью обнимают.
Что спешу к тебе я на свиданье,
Рощи деревца об этом знают.

На мосту назначенная встреча,
Птичьи стаи громко гомонят.
Мне желанный очень этот вечер,
Сердце и душа огнём горят.
:)

Валентинка Павлова   13.01.2018

Валентирнка, благодарю.

Хороша была та осень,
Не забыть тот запах сосен...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.01.2018

Запах сосен я люблю.
Будто в райском я краю.
Осень та была особой.
Повторится ль она вновь -
Наша нежная любовь?
:)


Валентинка Павлова   14.01.2018


Рецензии