Я гуляю...

Я сегодня гуляю до ночи!
Ведь не держит меня ничего,
Наливайте закрылись, чтоб очи!
И забыла скорей про него,
Не любою я хандрить от обиды,
Я прощаю всех в туже минуту,
Там имели какие-то виды?
Вы имели, а я вот не буду...
Я сегодня гуляю до ночи,
И "прощай" говорю навсегда,
Я прекрасна, ясны мои очи,
Вам не нравлюсь? Так ваша беда...


Рецензии