Немного умностей - 12

Простить можно ВСЁ.
Но...не всем и не всегда.
------------------------
Я не знаю, люблю ли я тебя или нет...
я просто тобой живу
потому, что ты часть меня самой.
И кто мне может объяснить:
можно ли себя разорвать на части?
------------------------------
В первую очередь будьте верными самим себе.
-----------------------------
Иногда хочется верить людям,
хотя знаешь, что правду они
никогда не скажут...
-----------------------------
Мы не настолько "богаты",
чтобы еще и любовью разбрасываться.
-----------------------------
Самый трудный поединок -
это поединок в самим собой.
-----------------------------
Очень хочется, чтобы люди
время от времени думали...
-----------------------------
Чтобы совсем не потерять,
иногда нужно на время отпустить.
----------------------------
Здравый смысл - не идти на поводу у стада.
---------------------------
Проще жить в одиночестве,
чем окружать себя идиотами,
которые в глаза "поют" тебе дифирамбы,
а за глаза поливают помоями.
----------------------------
Вы можете критиковать человека только тогда,
если помогали ему "подниматься".
----------------------------
Чтобы найти, иногда нужно потерять.
----------------------------
Говорят, что еще никто не умер без любви.
Неправда!!!
Без любви умирает душа.
----------------------------


Рецензии
Да Ириш соглашусь с тобой во всём!!!

Александр Овчаренко-Гончаров   14.01.2018 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!

Ирина Стефашина   14.01.2018 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.