1197. Ностальгия

... по моей седине проведёшь рукою,
Слушая голос, а не смысл моих стихов,
Ведь неизвестно, сколько нам быть с тобою,
И где закончится последний счет шагов.

... но я буду тихим баритоном читать,
И ты в мои глаза заглянешь с нежностью,
Позволишь себя за плечи крепко обнять,
Вспыхнут в душе чувства, весенней свежестью.

... и подаришь мне своё нежное тепло,
Без всяких красиво придуманных причин.
Может, просто потому что в мыслях светло,
Отдадимся любви и в счастье помолчим.

16:21-16:45 02.10.2017


Рецензии