Напиши...

Напишу - изрежу память
Болью яркой от невзгод.
Не напишу - так это знанье
Счастья дома, где мой кот
Так уютно спит клубком.
Не напишу - так это - небо,
Разорванное светом и лучом.
Так ты пиши! Ах, не требуй...
Целый мир не описать -
И любовь, и красоту,
И как правильно дышать...
От снежинок вкус во рту...
Напишу - изрежу душу,
Да, и точно, не смогу.
Только мир вокруг разрушу
От моих образов на бегу.

11.01.2018


Рецензии