про твои волосы

"Я совсем не романтик", -
Говорил ты.
"Даже больше скажу
Я безэмоциональный!"

А я слушала, пила виски
И не верила
В эту банальность.

Теперь же мне хочется страсти, грубости.
Хочется слез и цветов,
Как сметанки хочется котику.

Ты молчишь и смотришь,
Ты не любишь сказки,
Но каждая вечность со мной для тебя, как наркотики.

Я капризно и нервно, назад и вперёд..
Я ищу хоть каплю любви в твоём бас-буффонном голосе,

Но теряю свой стан и немеет душа,
Как только.. ты.. распускаешь Волосы... ;


Рецензии