Ты настоящая?!

Ты заботливая.
Ты любимая.
Ненаглядная.
Неповторимая.

Самая лучшая,
Ненасытная.
Самая страстная,
душою открытая.

Ты идеальная,
Но реальная ли?
Может ты выдумана.
Не материальная...

Я в замешательстве
Может ты сказка?
Смесь обстоятельств...
Вариант вероятен?


Рецензии