Камень на душе

Камень на душе не даёт мне жить
Как же всё случилось?
Как снова пережить?
Топлю себя в алкоголе,
Теряюсь в масках своих,
А так хочется невзрачного счастья до боли,
Так хочется скинуть этот камень с души.
А ведь тогда, я просила немного,
Не терять, до конца жизни  любить.
Мне так не хочется боли,
Хочу чистотой всего сердца любить.
Я не хочу пережить это снова,
Опять не хочу не взаимно любить.
Иногда, хочу я свободы,
Но порою, даже свобода вредит.


Рецензии