***

Не знаю с кем поговорить, незнаю кому высказатся, возму листок начну твердить, как я любил и был любим, как я творил и рушил сам, зачем я это совершал не знаю сам, но я пишу листку я это расскажу, он не поймёт не даст ответ, но строчки сохранит, и может быть пройдёт сто лет, и это кто то повторит, читая в слух всему классу, и кто то это сохранит, наверное в контакте....


Рецензии