В ожидании

Люди много говорят, но верить слову невозможно.
Что-то в мире происходит, что-то рядом, но не с нами.
Скованны цепями, выйти из системы невозможно,
Кто-то умирает, кто-то обрастает тут корнями.

Словно замер в ожидании и словно жду я знака,
Словно вижу мир с экрана, время мимо протекает.
Лишь меняются картинки на закате у оврага,
Будут там все наши старые мечты, мир умирает.

Сердце больше не болит, и мысли только о ресурсах.
Лишь холодные расчеты, стал я частью той системы,
Был которой не в удел, и от мечты остался лишь прах.
Тот прах, что развеет ветер на пороге вечной тьмы.


Рецензии