Мы встретились с тобой легко

Мы встретились с тобой легко,
тепло друг другу улыбаясь,
поговорили ни о чём,
а после мирно распрощались.

Ты не узнаешь никогда,
как я любила и страдала,
как долго я тебя ждала,
пока тихонько умирала.

Как много-много о тебе
стихов красивых написала,
в них всё надеялась, ждала,
то обижаясь, то прощая...

А ведь тогда предал меня
и бросил в трудную минуту,
простила, всё начав с нуля,
вновь подала при встрече руку.

И нет обид, и нет любви,
сейчас к тебе я равнодушна,
но не тебе стихи свои
я посвящаю ночью душной.


Рецензии