женщина

С кем ты повенчена?
С адом иль раем...
Грешная женщина с множеством таен.
Кому твои слезы,
Стекая в сырую,
Лишают покоя, тоску льют земную.
Кто создал тебя?
Для кого ты родная.
Повсюду ничья, то одна то другая.
Где обитаешь ты?
В мирах бузупречных,
Под светом луны, открывается вечность
С кем тебе по пути?
Жрица ада и рая.
Куда за тобой идти?
Женщина с множеством таен.


Рецензии