Ты прости меня

Ты прости меня, супруг нонешний,
Знаю, воин ты благороднейший,
Только  чернь глубоко в тебе спрятана,
То от блуда твоей РОДной матери.

Да и сам ты все это ведаешь,
Не боролся бы до победного,
С светом тем, что в тебе сиял,
Я молю тебя, чтоб все шоры снял:
Кто из вас на кого в обиде был,
То не ведомо, то не видно мне,
Мама светлая, да и девочка -
Вот спасения твоя веточка.

Ты по разуму меня взял своей,
Но со мной - не с той, ровно ты ничей:
Думы тайные, мысли светлые.
Отпускаю тебя, да просветишься,
Ночью нонешней, али вешним днем.

Не моя вина, что так ладится,
СВЕТЕЛ БУДИ ТЫ, не в накладе я,
Не тем кладезем воды полнятся,
Пусть ВСЁ сбудется, ВСЁ исполнитсЯ.

С головы своей выкинь букву ЭлЬ,
В ней и морок твой, в ней и страха хмель.
ДА ДОБРА да вам, ДА и БЛАГОСТИ,
От РОДов ваших до СТАРОСТи...***..
---
СЛАВА РОДУ ВЫШЕНЮ!!!!!*
МАРА-ЖИВА-ЛАДА-МЫШЬ МОЯ*****
 


Рецензии