Одна семья...

Вспомни жизнь свою.
С улыбкой, расставаясь с суетой,
Посмотри на мир без пыток -
Словно ты его герой...

Подари себе прощенье
И надежду, и мечту -
В Старый Новый год
Лишь с песней -
Зажигай свою звезду!

А когда на небе пару
Ты зажжешь счастливых звезд,
То, конечно, честь по чести,
Скажешь этот светлый тост:

   - Я обрел себя - и слава,
     И хвала тебе, Земля!
     Пусть сияет в мире счастье,
     Где мы все - одна семья...

13.01.2018

https://www.youtube.com/watch?v=jwSkLvXmKms


Рецензии