Позволяешь себя любить

Позволяешь  себя любить,
Но сама - никогда не любила.
Всё пытаешься всех забыть-
Всё давно тебе  опостыло.

Так хотелось счастливой быть!
Быть любимой женой и мамой.
Мужа сердцем до боли любить,
Чтоб единственный и желанный.

Позволяешь себя любить-
В твоём «Да»-только ложь и шалость.
Продолжаешь «счастливой» быть—
С мнимым  счастьем ты заигралась.

Тебе сердце чужое - игрушка.
Заигравшись - можно разбить.
Может, хватит играть,подружка?
Дар любить - нужно заслужить.

12.01.2018
Бедфорд


Рецензии