Прости...

Касяк немного совершил я знаю Тань что начудил, скорей всего очаровался красотой общением твоим и добротой, не уходи прошу малышка ты постой, я парень с чистою душой, немного я погнал прости, но я тебя прошу не уходи, не дай мне вновь понять что я сглупил и когда мог не что не применил, сейчас прошу попытку шанс мне дать, я ночи Тань не могу спать, мне хочется опять тебя малыш обнять и просто я хочу тебя Тань созерцать, твой слышать смех , улыбку на лице, и у меня Тогда весна в душе, не дай прошу мне вновь остыть и как раньше чёрствым быть, я просто лишь прошу ПРОСТИ!!!! И дай мне шанс тебя не упустить.....


Рецензии