С днём свадьбы, супруга

Ну вот прошли мы сорок первый километр,
На скользкой трассе, что зовут судьбою.
Теперь  не вспомнить, как за метром метр,
Мы притирались тщательно с тобою.
Любви учились, дружбе, снисхождению,
Растили двух, прекрасных сыновей.
А главное стремились к уважению
И восхищались таинством страстей.
В свои года ты выглядишь на сорок,
Да пусть на десять старше стал тебя.
Ты за рулём такой наводишь шорох,
Что я молюсь, всех Ангелов любя.
Какая ты хозяйка - нет вопросов:
И шьёшь, и вяжешь - сад ещё растишь.
О как красиво  от моих заносов,
Ты всем кто прикоснулся тихо мстишь.
Всё понимаю, дома ты царица,
Корону так с венчанья не сняла.
Ну как в тебя такую не влюбиться,
Раз ты с собой по жизни позвала.


Рецензии