Другу

Счастливого пути желаю другу.
Пусть поезд мчит Вас все быстрее к югу.
Пусть море встретит вас легчайшим бризом.
И пусть погода будет без капризов.

Вы ваше тело сильно солнцу не вручайте.
Побольше фруктов ешьте, пейте соки, отдыхайте.
Купайтесь в море и природой наслаждайтесь.
И на закат полюбоваться отправляйтесь.

Недаром многие поэты пытались ночи юга описать.
А вам такая благодать дана,
Так наслаждайтесь ей на славу
И пейте тот дурман до дна.

Мы будем ждать вас загорелых, похорошевших, обалделых
От моря, юга, впечатлений и мимолетных развлечений.


Рецензии