Анастасия

Хах... Влюбились так не осторожно...
Как маленькие дети, прелесть..
Ну как так можно?? Как так можно??
Всего за месяц потеряться вместе.

Так быстро завертелось, закрутилось..
Не заметили и вот. уже родной,родная.
Хочу что б вся ты мне , душой открылась..
Пойдём, пройдёмся по аллеям рая.

Я буду говорить насколько ты красива
И как чудесны твои голубые глаза
А при улыбке форма щек,неповторима
И по веснушкам скатится слеза.

Ты вечно будешь что-то бармотать....
Под нос себе, так мило..
шутить про сломанную кровать..
И каждый раз смеяться, уму непостижимо...

Я хочу гулять с тобой вдвоём.
Пусть даже в дождь и слякоть
Для разговора тем чтоль не найдём?
Найдём! Даже надоест балакать.

Ругаемся? Да ладно, не беда.
Ты главное люби. Тут только время нужно.
Цени заботу, ласку и меня)
Следи, что б не был простужен

Вобщем я тебя люблю .
И каждый раз, когда не спится ночью.
Читай эту поэмочку мою.
И расцветай, как раааадужный цветочек!


Рецензии