Молчу, и сам себе не верю...

Молчу, и сам себе не верю.
И дав обет себе молчать,
Я вечность тишиной измерил,
И наложил на звук печать —
Свою глубокую печаль —
Покой мой сумрачный и нежный —
Январь заоблачный и снежный,
Как сон, как боль, как свет, как даль.

Промерзшим голосом кричу
И звезды мне снегами вторят
Слезами вылитое горе…
Я морем высохшим молчу
И в тишину свою стучусь
Надеясь, кто-то, да, откроет.

12.01.18


Рецензии