Butterfly

В темноте склизкой, притаившейся
Трепыхалась и к свету рвалась.
В темноте, в каждый угол забившейся,
К тихо-солнечному рвалась.

Добралась, и от боли вскрикнула -
По глазам полоснула заря.
И комочком маленьким вспыхнула
На горячем стекле фонаря.

01.02.2005


Рецензии