***

Я вижу ты меня боготворишь
И ненавидишь от того, что любишь
Мне яростно в поту твердишь
Что завтра же меня забудешь.
Ну что же милый забывай
Не приходи ко мне ночами
Я сотворила этот рай
Теперь пусть ад тебя венчает.
Я слов не буду говорить
Хотя я поясню, в прощании
Я думала, мне без тебя не жить
Вот парадокс...
Я даже не скучаю.


Рецензии