В этих глазах много дождя

В этих глазах много дождя.
Больше чем льет с небес.
Демон задачу в этом найдя
В жертву свою пролез.

В мыслях порядок стройный навел
Острым черкнув когтем.
Плесень тоски вьедливой свел
Адским дыхнув огнем.

Память, как груду хлама-старья
Перетряхнул рыча.
И проглянула  солнечность дня
Сквозь пелену дождя.

Пекло ли ада, света ль лучи
Жертве не важно то,
 Сердце опять бодро стучит,
Жадно впитав тепло.

Счастье в глазах снова блестит,
Лучше вина пьяня.
Демон доволен, бокал пригубив.
 А вот теперь - до дна!


Рецензии
С днём рождения, милая Галина!!!

тортик для вас здесь - http://www.stihi.ru/2018/05/29/9709

с улыбкой, Лана Сноу и птицы :-))

Тм Гуси-Лебеди   30.05.2018 00:35     Заявить о нарушении