***

Я в душной палате сырой,
Мне что-то кричат прямо в ухо
А я говорю им — любовь.
Они мне в ответ — потухла.
Я вырываюсь бегу,
Меня догоняют и глушат
А дальше сутки в бреду.
Я просыпаюсь — мне лучше,
Кажется я поняла,
Это игра для взрослых
Это мои доктора,
Что после (сеанса) спросят
Как поживает любовь?
Я прокричу им в ухо
Какая на хрен любовь?
Она же давно потухла.
Еще один суррогат человека
Выпишут завтра в массу
И это не олигория века
Человек и правда ПЛАСТмасса


Рецензии