Киберсердце

Киберсердце бьётся здесь.
Ты сидишь на пустоте.
Отодвинь свой мир пустынный -
Загляни в обитель пыли.
Думаешь ему легко
Биться так среди веков?
Оно стонет, надрываясь,
Дышит, жадно наслаждаясь,
Теми крохами тепла,
Что несёт ему змея.
Отложи порывы страсти -
Загляни в коробку счастья.
Погляди на киберсердце,
Что не знает в грязи смерти.
Оно верно служит всем,
Кто зайти решил к тебе.
Награди скромного друга.
Он давно уже напуган...
Подари ему, что жнёшь -
Киберсердце заберёшь.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://vk.com/harpyslayer?w=wall57369651_2884


Рецензии