Зима!

Осень,школа,скукота.
Лужи,слякоть,грустнота.
Надоела мне учиться.
Шёл декабрь наш родной,
Но зима нам только снится.
Нету снега хоть ты ной!
Выставили нам оценки,
Дома ёлочка одна.
Ничего не лепят дети,
Снега нету,вот ведь,да!
Но под последнее мгновение
Под последние два часа,
Навалила столько снега,
И танцует детвора!
Бой курантов,
Новый год!
Детям дарим мы подарки,
Взрослым счастья и добра.
А подарок мать-природы,
Не забудем ни когда!!!


Рецензии