***

Снова холод и пустота...
От ненависти горло сушит
Ты говоришь, что я не та...
Я уверяю, ты найдешь получше
Мне не гореть с тобой уже,
Тупая безнадега...
И все эти твои клише,
Не подошли мне по итогу...
Моя ирония, мои стихи...
Я отвечаю дерзко, грубо, метко
Перечисляя людские грехи,
Ты отдал бы мне все наверно.
Снова я стою под дожем,
Из своих же мокрых теорий
Я не знаю куда мы идем,
Знаю только
 – Друг друга мы стОим.


Рецензии