Я безумно тебя люблю

Я безумно тебя люблю,
Но ты недосягаем.
Взгляды, улыбку ловлю,
Но ты недосягаем...

Не бывает порочной чистота,
Но мы не сольёмся в желании.
И снова подарит мечта
Одни лишь страдания, страдания…

16.07.2011


Рецензии