Бывшая Оля

Я вспоминаю нежный взгляд, и прикасался как к тебе, теперь всё это снится лишь во сне, и не хватает мне тебя, твои красивые глаза, запомню Оль я навсегда, я натворил всех сам делов, и буду плакать ночью вновь, и вспоминать как был с тобой... не будет у меня другой, пока в душе моей ты Оль...


Рецензии