Город юности

Город юности встретил меня.
Куполами расшитая даль.
Но как прежде по рельсам гремя,
Мчит вперёд мой любимый трамвай.

Словно не было прожитых лет.
Переполнена память тобой.
Вновь попался счастливый билет,
А душа потеряла покой.

Мчит трамвай,мчит навстречу судьбе.
Под колёсами рельсы гудят.
Город юности! Еду к тебе.
Как фанфары ,звоночки звенят.
13.01.2018.


Рецензии