Девушка мечта

Она красивее звезд и неба.
Губы с глазами запоминаются навсегда в твоей памяти.
Когда с ней гуляешь,всегда хорошая погода.
И без нее неохота куда-то идти.

С ней хорошо быть.
Ласковая и добрая.
Без нее не прожить.
На свете она лучшая.

Ради нее ты горы свернешь.
Закрывая глаза представляешь ее.
При болезней будет рядом,на ней жениться ты мечтаешь.
Цветы не сравнимы с ее красотой,она всего на земле красивее.


Рецензии