Эдвард Кенвей. Глава 5

 Переговоры.
  Я бежал в Здание Переговоров. У меня был пропуск и ключ. Здание было огорожено, большие ворота которые закрыты на ключ. Я открыл ворота и пошёл по тропинке выложенной красивой плиткой. Иду и иду, и вдруг ко мне подходит какой то человек. Выглядит прилично. И тут он произнёс.
- Здравствуйте, вы наверно Ассасин?
- Да, я Ассасин. А вы наверно... Не договорил я, как вдруг меня перебили.
- Я правая рука Американского короля. А вы должны были прийти неделю назад. Вы опоздали. Ну и ладно, мы не можем доверять первому встречному и поэтому мы для вас приготовили испытательную площадку. Покажите мне что умеете.
Я ему показал как  убивать из-за угла, из засады, с верху, во время хода. Вообщем всё чему меня научили пираты.
- Ладно мы вам верим, прошу за мной, переговоры уже начались. Сказал Заместитель Короля.
Мы пришли за столом сидели 2 консула, Американский король, и тот Француз у которого я украл ключ. Француз очень сильно ругался, я запомнил только некоторые фразы.
- Как так можно. Средь бела дня украсть ключ из моей башни. Совсем наглые пошли люди. Ах Ассасин разберитесь с этим. Это было уже мне.
- Хм... а вы хоть облик видели? А то как  я буду кого-то искать без каких-то улик. Например одежда или черты лица. Ответил я.
- ХА, как  я мог видеть если я спал, вы смешной. Сказал француз.
   Нас перебил Король и мы стали переговаривать всё. Я же был пиратом и; пока они там говорили, то я украл у них кошельки. Они говорили о кладах и о каких-то картах.

 13 января 2018г.


Рецензии