Подо мной океан

Подо мной океан
Айсбергов белое море
А может белоснежных коралл
На горизонте же синие зори.

Солнце в зените, в цвету
Ласкает лучами нас щедро
Его привет на лету
Получил от проказника ветра.

Боинг словно стрела
Рассекает небесные выси
И хоть наша цель далека
Мы уже с ней своей мыслью.

Спасибо тебе, экипаж!
За твердость духа, штурвала
У пассажиров же бывает мандраж
И после второго стакана.

Спасибо вам, стюардессы!
Покормили, налили вина
Вы как прекрасные принцессы
Небесного звена.


Рецензии