***

Когда она говорила люблю,
Дарила сердце свое, открывала.
Когда она говорила люблю,
Себя всегда до конца отдавала.
Когда она говорила люблю
Весь мир светился, глаза ее тоже.
Она всегда говорила люблю,
Свет ощущая, в душе своей, божий.


Рецензии