шепчу спасибо

Я господу шепчу спасибо
За то, что познакомил нас.
Ты мое счастье, моя радость,
Я б без тебя давно погас.
Мне голос твой как воздух нужен,
Любая боль с ним не по чем.
Ты береги себя родная,
Пусть счастье посетит твой дом.


Рецензии