Готовность шара

      Готовность зависит от тебя, ты должна проверять эту готовность, экспериментировать с ней по тем моментам, к которым ты хочешь подготовиться! Но если ты думаешь, что все само собой сложиться, то очень вероятно, что тебе всунут градусник в зубы или в попу и заставят измерять температуру, при условии, что у тебя ее нет! Это я к тому, что единоверца и свое подобие можно найти, только столкнувшись как бильярдному шару с десятком других шаров. И одни разлетятся, а другие будут ждать удобно и комфортно следующего удара в лузу!
      Напоследок, не обольщайся, что мужики летят на тебя как на мед! Возможность выбирать и присматриваться увеличивает твою ответственность в разы за тех, кто на тебя смотрит как на чудо!


Рецензии