Я хочу быть маленькой кошкой

Я хочу быть маленькой кошкой,
Чтобы греться в твоих ладонях.
Знать, что больше никто не тронет,
Не посмеет смеяться над крошкой.

Я хочу быть пушистой и ласковой,
По пятам за тобою ходить,
И от счастья зажмуривать глазки,
И любить тебя, нежно любить.

Целый день сидя на подоконнике,
Ждать с работы тебя, из гостей,
И играть с солнцем лучиком тоненьким,
Пересекшим твою постель.

И клубочком свернувшись у ног твоих,
Засыпать, помурлыча тихонько.
Мне бы стать твоей кошкою только,
Чтобы греться в ладонях твоих.

09.01.2005


Рецензии