Читателям

Салют!
С добрым вечером!
С добрым утром!
С добрым днём!
Салют, Испания!
Салют, Россия!


Со Старым - Новым годом! -
Чтоб не было невзгод,
Которые нам всучает,
На руку нечистый сброд.

Пусть вас не коснётся, -
Грабителей ручонки
И веселы вы будете,
И счастливы всегда.
Любовь не покидает, -
Ваши души и сердца.

Душа молодая, -
Нет не покинет вас.
Пусть мир прекрасней будет, -
Глаза, улыбки светятся,
Когда встречаю вас:
"Любви и счастья вам!"


13.01.2018 21:37 по новому стилю


Рецензии