Не Пушкин я

Не Пушкин я и не Толстой,
Дыханье у меня иное,
Мотив неповторимый, свой,
Из сердца - свет мелодий,

Хорей и ямб нет смысла выверять,
Мне важно мысли, чувства передать,
Пишу своим свободным стилем -
Строки Души и нежности картины,

Так тонко, искренне, возможно, не для всех,
И не рассчитываю я массовый успех.
Благодарю, кто чувствует живую мысли нить,
Энергию любви - что помогает жить…


2018


Рецензии