Край водопадов

Тепло разлилось по расширенным венам,
Кровь замедлила шаг, подобная пене.
Ты взглянул в пустоту нездешнего мира.
Ты вдохнул ароматы жадного пира.

Понимая сквозь сон, что тебя заберут,
Ты нырнул в небеса, полагая, что труп.
Но ты был так же жив, как любой человек.
Ты предался течениям времени рек.

Туман разлился над водою горячей,
Солнцем со дна светила удача.
Но не глянул в её хитрые очи ты,
Ты плыл дальше, туда, где висят мосты.

Доплывал ли ты до Края зримого мира?
Я знаю, там звёзды сливаются с дымом.
Ты стал с водопада Края павшим,
И вечность застыла среди мурашек...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://vk.com/harpyslayer?w=wall57369651_2883


Рецензии