Я всегда ускоряла шаг

Я всегда, ускоряла шаг,  боялась не успеть.
Жизнь моя, прости, больше не тороплю.
За осенью будет зима, хоть могу этого и не хотеть -
в такие вещи свой нос теперь не сую.

Прошу у неба дать мудрости ни на кого не злиться
И простить тех,  с кем нам, ну не по пути.
Пусть живут все, как им хочется, как сердце ложится.
Чтоб новое пришло в жизнь - балласт отпусти.

О пройденном не грустить и не жалеть,
Во все хоть и было вложено сердце мое.
Пусть сходит мир с ума - мне этим нельзя болеть.
Нет слова МЫ теперь. Не страшно, ведь у каждого есть Своё.

Есть карта Таро - девушка усмиряет льва.
Мне также хочется, чтобы на все хватало Силы.
Нужно принять боль, почувствовать, что Жива!.
Уйти не оборачиваясь от тех, кто не ценил.

Сложней всего понять, что каким будет твой Мир, зависит от тебя.
В руках глобус - нарисуй и смелей иди.
Помнишь строчки: «Только смелым покоряются моряяя!..»
Не бойся. Свой опыт, свой Путь -это цени.


Рецензии