Рубаи Не забывай ты сути мира...

           "Не забывай ты сути мира..."

Ныне, в мире - дельцов..; ты безумцем... не будь,
Дел моральных, в душе постигая, безумную суть.
В каждый миг - не теряй смысл здравый в душе,
В сути нынешних грез.., грешный мир не забудь!


Рецензии