Выбор

В ложь поверить упорно опять не хочу.
Только ложью сквозит все значительно:
В нищете врачевать невозможно врачу,
И учить невозможно учителю.
В нищете и обмане шахтер и шофер.
И никто за обман не в ответе!
Там, где в алчности гнусных и подлых афер,
Старики обирались и дети!
Где в богатых отсутствует праведный страх –
«Граждан всех мировых континентов»,
Где «отеческий» наглый гнилой  олигарх
«Всех на чем-то видАл,  Призедентов!»

Только в ложь я поверить опять не хочу,
Просто верить мне в ложь надоело!
В Храм Господень пойду и поставлю свечу –
Я давно уже  выбор свой сделал!


Рецензии