Незнакомка

Пишу тебе стих незнакомка, пишу тебе я в первый раз, поговорил с тобой стесняясь робко, я рассказал тебе нюанс) и зделав мне ты замечанье, сказала мне не матерись, прилестное ты Юль созданье) мне друг твердит "ну всё женись" но головой я понимаю, тебе сомной будет не жизнь)))))


Рецензии