Заклинание

Ой мамочки родная,
Судьба будь ко мне добрая.
Не отдавай удачу другой
Пусть по воле ветров он будет со мной.
Пусть та свеча, что горела вчера,
Будет гореть и сейчас, и всегда.
Ведьма в душе живет у меня,
Но не могу я творить чудеса.
Не завлеку его чарами страшными
Не подарю себе внешность прекрасную
Только мечтать о таком я могу,
Ну и судьбу об этом прошу.

Ой судьба моя родная,
Будь ко мне же ты добрая.


Рецензии