***

Подари мне мои мечты,
Ты же можешь их воплотить,
И в реальности нет красоты,
А фантазии могут нас исцелить.
Или в пепел сожгут,
Или прочь уведут
Растерзают и сотни шрамов внутри
Оставляя,
Меня за собой заберут.
А ты любишь скажи?
Только не ври,
Я смогла бы прождать
Даже вечность и две
Только ради чего?
Если нету искры
Если нету того, что любила в тебе
Больше жизни моей,
Все летит в тарары...
Я гоню тебя прочь,
Ты приходишь опять
В миражах отлиты родные черты.
Я сражалась с собой,
Я пыталась распять,
Схоронить пыталась наши мечты.
Ничего только пыль,
Туманность комет,
Во Вселенной таких как мы миллионы...
Мы расстанемся снова на тысячу лет
И притянемся...
По каким-то законам.


Рецензии