Не надо...

Не надо на мою страницу с чужих паролей ,
Не надо шарить по ссылкам и статусам ,
Не надо слез и не надо боли ,
И признаний в любви под градусом .

Не надо на мою страницу с чужого аккаунта ,
Мои обсуждая подписки и мнения,
В моей жизни нынче другие правила ,
И места нет недоразумениям.

Не надо на мою страницу с чужих гаджетов ,
 Мои сохраняя к себе фото.
И убиваться бессмысленно как же так,
Нашла так быстро кого то .


Рецензии